小春网

注册账号
楼主: luludidi

品川总结贴(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 夏京 于 2008-5-21 18:01 发表

BEED 这个看板设计得不错 如果需要我明天就给你印完拿过去 文字和敏感的照片我可能稍微 修改一下

大设计师,作什么完全你拿主意,不用问

现在已有的板子让雨淋了两次,周末之前也差不多要换了

方便的话,贴好拿过来:)
原帖由 PrincessDaine 于 2008-5-21 21:14 发表
我也像参加啊///
给LZ短消息了!
带上我把。。。总想出点力

求之不得,多叫几个朋友来
原帖由 乔治 于 2008-5-21 22:42 发表
明天晚上缺人的话,让BEED联络我,我肯定到。但要6点半以后。

来吧来吧

勇猛的男人们
品川还剩下4天了,能来参加的帅锅美女快快报名哦。
大家这几天都辛苦了,谢谢大家了。
原帖由 luludidi 于 2008-5-22 01:02 发表
大家这几天都辛苦了,谢谢大家了。

我明突有事,可能晚到,也可能到不了.SORRY[.4F0CE]

但是我忙完了,肯定过来[.34AA3BBFBB]
5月21日活动志愿者列表,品川站
(到场先后顺)
takemura
luludidi
beed
染指
清泉石
zddz
lele0424

旅人
---------------------------------------------------
共计10人,
已经不是第一次看到我们的志愿者们落泪了,
对面那排在偷偷擦眼角,这边的某位已经哭得稀里哗啦。
祖国,请更强大一些,不要再让你的孩子们悲伤哭泣。

物资感谢

在之前四天的活动中

感谢提供印刷品的erzikame
感谢提供捐款箱的马恬
感谢提供看板的苹果吃虫子
感谢制作胸卡和印刷品的米虫
感谢每天寄存物资的luludidi
感谢派送胸卡和印刷品的旅人

你们是品川站的大本营,谢谢

品川站的活动还有四天,立此备忘
公司突然来了几个电话,不好意思,我要迟到了,可能,7点才能到,同志们先挺住[..200752115047438.]
真的很感动,昨天是因为一个黑皮肤的女孩子,用生硬的中文跟我说加油,我立马就流出了眼泪。。。
今天是因为一个日本的妇女把她刚买的面包送给我们吃,旁边的一个女孩子哭了,我也忍不住哭了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表