小春网

注册账号
楼主: luludidi

品川总结贴(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 清泉石 于 2008-5-21 17:35 发表
我们住川崎、时间来不及了,我先准备去

私も川崎に住んでいます
原帖由 erzikame 于 2008-5-21 17:45 发表

私も川崎に住んでいます

那一起去吗?真好,又认识一个!!!![.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]
原帖由 zddz 于 2008-5-21 17:47 发表

那一起去吗?真好,又认识一个!!!![.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

发现咱们两个以前在这个贴子里曾经准备聚会过,没想到在品川募捐现场见面了
星期一没注意到,今晚得打个招呼

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=511378
原帖由 6655 于 2008-5-21 17:51 发表

发现咱们两个以前在这个贴子里曾经准备聚会过,没想到在品川募捐现场见面了
星期一没注意到,今晚得打个招呼

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=511378

哈哈还镇是的,我们周周都 有聚会的.你怎么消失了呢![.385C55C]
今天我也去,明天可能要8点以后才能下班,然后这周就没时间了。今天加油。
原帖由 zddz 于 2008-5-21 17:47 发表

今は  残業中  
原帖由 beed 于 2008-5-19 17:09 发表

大雨就躲

小雨的话

去百元店买伞

一对一

女生捧募捐箱和看板

男生打伞掩护女生及所持物品

口号不停

BEED 这个看板设计得不错 如果需要我明天就给你印完拿过去 文字和敏感的照片我可能稍微 修改一下
我也像参加啊///
给LZ短消息了!
带上我把。。。总想出点力
明天晚上缺人的话,让BEED联络我,我肯定到。但要6点半以后。
原帖由 乔治 于 2008-5-21 22:42 发表
明天晚上缺人的话,让BEED联络我,我肯定到。但要6点半以后。

恭喜你,中奖了,明天正好缺人,再拉你去当苦工,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表