小春网

注册账号
楼主: 飞翔在天

今天北大青鸟JAPAN给我来信了,让我去面谈

ls的帐号不是搜索专用,不让用来回复的吗?楼上的怎么用来回复了?
下面的链接中有说明的啊。。。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=809955&extra=page%3D1
这个公司从来没有按合同办事的习惯
现场一结束 立即解约  合同从来没这么说过
从国内过来的人 还要去北京拿自己的学位证和毕业证
简直就是不要脸到了极点
这公司真是牛B啊,关注ing!
简直就是不要脸到了极点
log 发表于 2009-5-22 17:05

反正回国就回北京啊。
要证得话,正好。
tongyi~~~~~~~~~~~~~~~
要是我就去了,管他的呢。我没有学位证,也没有毕业证,看他怎么办。只要给我钱就行。
简直就是不要脸到了极点
谈谈怕什么,去吧!
要不你找人家作什么呀!
对不起你并不等于对不起别人,生活就是一个经意与不经意的过程啊,慎重也好草率也好,看不到的也可以试一试,去了至少能用感受稍微反馈一下你的疑问,退一步说,即使成功通过采用了,你也可以取消的么。(现在不是恩赐与回报,公司和个人只有利益,以及由利益带来的一点信任)
楼主和北大青鸟谈得怎么样了?写写感想啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表